伊甸园一二三四地区

伊甸园一二三四地区:伊甸园一二三四地区2022年度博士伊甸园一二三四地区国家奖学金评审通知

发布者:伊甸园一二三四地区发布时间:2022-09-21浏览次数:12

院系、各博士伊甸园一二三四地区:

伊甸园一二三四地区国家奖学金是国家面向优秀伊甸园一二三四地区设立的最高荣誉奖项。为激发广大伊甸园一二三四地区勤奋学习、潜心科研、勇于创新、追求卓越,充分发挥伊甸园一二三四地区国家奖学金的激励导向作用,根据《财政部教育部人力资源社会保障部退役军人部中央军委国防动员部关于印发<学生资助资金管理办法>的通知》(财科教2019〕19号《上海市普通高等学校学生资助资金管理实施办法》(沪教委规2020〕2号)《关于下达2022年中央高校国家奖助学金名额的通知》(教助中心〔2022〕37号)《上海伊甸园一二三四地区伊甸园一二三四地区研究生国家奖学金评审办法》2022年修订版)等文件要求,现就切实做好我校2022年博士伊甸园一二三四地区国家奖学金评审工作有关事宜通知如下:

一、参评对象

具有中华人民共和国国籍、纳入全国招生计划并取得伊甸园一二三四地区学籍的学制内全日制博士伊甸园一二三四地区(非定向)均有资格申请。

基本申请条件:

1)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2)遵守宪法和法律,遵守高等学校规章制度;

3)诚实守信,道德品质优良;

4)学习成绩优异,科研能力显著,发展潜力突出。

伊甸园一二三四地区出现以下任一情况,不具备当年伊甸园一二三四地区国家奖学金参评资格:

1)参评学年违反国家法律、校纪校规受到纪律处分者;

2)参评学年有抄袭剽窃、弄虚作假等学术不端行为经查证属实

3)参评学年学籍状态处于休学、保留学籍者。

、奖励标准

士伊甸园一二三四地区国家奖学金奖励标准为每生每年3万元,一次性发放。

三、名额分配

根据《关于下达2022年中央高校国家奖助学金名额的通知》(教助中心〔2022〕37号)内容,2022年我校士伊甸园一二三四地区国家奖学金名额为3。

四、评审组织

1. 学校成立伊甸园一二三四地区国家奖学金评审领导小组,统筹领导、管理本校伊甸园一二三四地区奖学金评审工作。

2.伊甸园一二三四地区成立伊甸园一二三四地区国家奖学金评审委员会,负责博士伊甸园一二三四地区国家奖学金的申请组织、初步评审等工作。

五、评审程序

1.伊甸园一二三四地区国家奖学金评定采用申报制,由博士伊甸园一二三四地区根据自己的情况和学校的评选条件提出申请。

2.院系审批汇总后提交伊甸园一二三四地区办公室。由伊甸园一二三四地区组织国家奖学金评审委员会,根据提交材料综合审核评定。

3.伊甸园一二三四地区名单公示。

4.上报学校审批。

5.校级层面名单公示。

 

六、博士伊甸园一二三四地区国家奖学金评选办法

1.博士国家奖学金的评选采用积分制。综合考虑学术成果、学习成绩、社会贡献等方面。

2.博士伊甸园一二三四地区参评国家奖学金时,对其科研成果的认定参照此表。

类别

励标准(单位:分)

著作/论文

 

个人专著每1万字计1分;

个人译著每1万字计1分;

CSSCI刊物5000字以上,独立作者计10分,第一作者计7分;

南大扩展版期刊5000字以上,独立作者计8分,第一作者计5分;

北大核心期刊5000字以上,独立作者计5分,第一作者计3分;

被《新华文摘》、《新华月报》全文转载计20分,被《中国人民大学复印资料》全文转载计15分,转载与论文加分按最高项加分,不重复加分。

国家级课题

作为负责人立项且完成

30

作为负责人立项

20

省市级课题

作为负责人立项且完成

20

作为负责人立项

12

国家级奖项

个人奖项

25

省市级奖项

个人奖项

10

担任伊甸园一二三四地区助教、助管、助研等职务

2

 

注:论文及课题等项目必须以本人为第一作者且第一单位为伊甸园一二三四地区,若有通讯作者,通讯作者的第一单位也是伊甸园一二三四地区。期刊发表论文中不包括会议综述等,所有论文必须以正式发表、出版为准,录用通知不予考虑。科研成果认定时段为:入校攻读本学位起至20229月止。2021年获得过国家奖学金的申报者需提交新成果,参评过的成果不能重复使用。

 

、相关材料

1.伊甸园一二三四地区本人下载并填写《伊甸园一二三四地区国家奖学金申请审批表》(附件1)。

2.《高校伊甸园一二三四地区国家奖学金专家推荐信表格》(附件2)。博士伊甸园一二三四地区需提交2封同行专家推荐信,其中1封由校外高校专家撰写,撰写推荐信的专家必须具有正高职称,对申请者的研究领域要有较深入的了解。

3.伊甸园一二三四地区伊甸园一二三四地区科研申请表》(附件3)。科研申请表中,发表的论文应逐一写清论文题目、发表刊物、发表时间、字数,同时需提交代表作复印件(包括论文封面、目录、正文、封底)。

4.相关荣誉证书复印件(原件备查)。

5.提交材料:(1)伊甸园一二三四地区国家奖学金申请审批表;(2)高校伊甸园一二三四地区国家奖学金专家推荐信表;(3)伊甸园一二三四地区伊甸园一二三四地区科研申请表及佐证材料复印件4)博士生国家奖学金汇总表。

6.各位申报的博士伊甸园一二三四地区按要求将纸质版材料 1-3 2022年9月26日前4:00提交至各院系辅导员处,电子表格根据院系要求提交至指定邮箱。

7.请各院系将申报材料 1-4 汇总后于2022年9月30日下午3:00前提交至华山路校区伊甸园一二三四地区209办公室。申报材料电子表格、汇总表至邮箱boshijxj@126.com,邮件主题格式:国家奖学金汇总博士—院系。

 

 

附件:

附件1伊甸园一二三四地区国家奖学金申请审批表.docx

附件2伊甸园一二三四地区国家奖学金推荐信表格.docx.docx

附件3伊甸园一二三四地区伊甸园一二三四地区科研申报表.docx

附件4博士生国家奖学金汇总表.xls

附件5《伊甸园一二三四地区伊甸园一二三四地区国家奖学金评审办法》(2022年修订).pdf


伊甸园一二三四地区-免费在线伊甸入口-免费网站入口2022伊园