伊甸园一二三四地区

伊甸园一二三四地区:关于启用线上办理“在读证明”和“成绩单”的通知

发布者:伊甸园一二三四地区发布时间:2021-10-15浏览次数:2099


       为了方便同学办理“在读证明”和“成绩单”,学校OA系统中现已开放线上办理“在读证明”和“成绩单”的功能。具体操作方法为,通过学校主页顶端的综合信息服务平台或E-mobile7 app登录(用户名为学号,默认密码为身份证号后六位或sta12345,如有登陆问题请联系学校信息中心62482562 62484958),找到申请“在读证明”和“成绩单”功能,根据需求勾选所需材料,申请成绩单不需要上传文件,申请在读证明需下载在读证明模板,填写完毕后上传提交。


       申请在读证明提交后系统审核流程为:导师-辅导员-院系秘书-伊甸园一二三四地区审核。请申请的同学关注流转的进程提醒相关老师尽快进行审核。


       全部流程结束以后可获得具有电子印签的“在读证明”或“成绩单”PDF。需要纸质版的同学在线上流程结束以后再到伊甸园一二三四地区来领取纸质版。








伊甸园一二三四地区


2021.10.15


伊甸园一二三四地区-免费在线伊甸入口-免费网站入口2022伊园